首页 > 布莱斯酒店 > 查思伍德最佳西方酒店

查思伍德最佳西方酒店(Best Western Charnwood Hotel)

Sheffield Road, Blyth,布莱斯,诺丁汉郡,S81 8HF,英国

立即预定
  Best Western Charnwood Hotel酒店位于风景如画的Blyth村,距离沃克索普(Worksop)镇有7英里(11.2公里),距离罗宾汉国际机场(Robin Hood International Airport)有10英里(16公里),提供免费无线网络连接和免费内部停车场。 宽敞的传统客房设有连接浴室设施和免费无线网络连接。酒店客房也配备了沏茶/咖啡设施、卫星电视以及书桌。部分客房享有花园的景致并配备了空调。 Westwoods Restaurant餐厅提供多种菜肴和餐饮选择。Charnwood Lounge Bar酒廊酒吧供应各种世界各地的葡萄酒以及饮品,还有各种酒吧食物。 Best Western Charnwood酒店坐落于美丽的诺丁汉郡乡间,设有美丽的花园。环境优美的野生动物池塘让客人参观当地的动物。 唐卡斯特(Doncaster)距离酒店15分钟,谢菲尔德(Sheffield)距离酒店30分钟车程。开车15分钟内即可抵达A1(M)和M1高速公路,方便客人前往国内各处。