首页 > 布莱斯酒店 > 布莱斯品质酒店

布莱斯品质酒店(Quality Inn Blythe)

600 West Donlon Street,布莱斯,加利福尼亚州,92225,美国

立即预定
  Quality Inn酒店坐落在加利福尼亚州(California )的Blythe,就位于10号州际公路旁,邻近加利福尼亚州和亚利桑那州( Arizona)的边界,距离科罗拉多河(Colorado River)和众多户外休闲区仅有数分钟路程,邻近海滨布莱斯滨海公园(Riviera Blythe Marina Park)、五月花公园(Mayflower Park)和帕洛贝尔德学院(Palo Verde College)等其它景点。 这家位于加利福尼亚州Blythe酒店的客房配有咖啡设施、冰箱、微波炉、平面电视、弧形淋浴杆、吹风机、熨斗、烫衣板和有线电视。酒店还可应要求提供配有宽大的办公桌和沙发床等升级设施的客房。 酒店提供:免费全套早餐、免费高速上网、大堂的免费咖啡、室内温水游泳池、热水浴池和健身房。 酒店设有商务中心、会议室以及为商务旅客提供的复印和传真服务。 为了方便客人,酒店还设有内部投币式洗衣设施,并可应要求提供代客清洁服务。 Blythe是布莱斯蓝草节(Blythe Bluegrass Festival)和科罗拉多河爵士音乐节(Colorado River Jazz Festival)等年度盛事的举办场地,周边地区布满娱乐场所及十几家餐馆,许多餐馆都坐落在这家位于加利福尼亚州Blythe酒店的步行范围之内。