首页 > 布莱斯酒店 > 布莱斯东道主经济酒店

布莱斯东道主经济酒店(Budget Host Blythe)

1020 West Hobsonway,布莱斯,加利福尼亚州,92225,美国

立即预定
  布莱斯(Blythe)的这家旅馆位于河滨县(Riverside County),提供免费无线网络连接和每日欧陆式早餐,距离科罗拉多河游乐区(Colorado River Recreation Area)有5英里远。 Budget Host Blythe旅馆每间宽敞的空调客房都配有带收费HBO电影频道的有线电视,还配有一个小冰箱、微波炉和咖啡机,方便客人使用。 旅馆内还设有一个室外游泳池,供客人休闲娱乐。大堂提供可供客人使用的电脑。旅馆还设有可供超大车辆和货车停车的停车场。 旅馆距离布莱斯市高尔夫球场(Blythe Municipal Golf Course)有5英里远,距离戈登?威尔斯沙丘(Gordon Wells Sand Dunes)有25英里。