首页 > 布莱斯酒店 > 布莱斯骑士旅馆

布莱斯骑士旅馆(Knights Inn Blythe)

1127 East Hobsonway,布莱斯,加利福尼亚州,92225,美国

立即预定
  这家位于加利福尼亚州布莱思市(Blythe)的Knights Inn汽车旅馆距科罗拉多河仅有10英里(16公里)。汽车旅馆的每间客房均提供1台微波炉和冰箱。旅馆设有1座室外游泳池供客人放松身心。 Blythe Knights Inn汽车旅馆的客房设有有线电视和免费无线网络连接。客房还配有1台咖啡机和1个用餐区,为客人提供舒适的环境。 Knights Inn Blythe汽车旅馆距布莱思露天集市(Blythe Fairgrounds)仅有15分钟步行路程,距离帕洛弗迪广场购物中心(Palo Verde Plaza Shopping Center)仅有5分钟步行路程,距离布莱思市立高尔夫球场(Blythe Municipal Golf Course)有20分钟车程。