首页 > 布莱斯酒店 > 普莱斯国家9号旅馆

普莱斯国家9号旅馆(National 9 Inn Price)

641 West Price River Drive,布莱斯,犹他州,84501,美国

立即预定
  这家位于Price市的汽车旅馆毗邻6号高速公路,提供包括松饼、果酱面包(Danishes)和水果在内的全套欧陆式早餐,并设有带免费无线网路连接的客房,距离Cleveland-Lloyd Dinosaur Quarry恐龙化石采集场有1个小时的车程。 National 9 Inn Price酒店的所有客房均配备了有线电视、冰箱和微波炉等设施,为客人带来了更多的便利。 Price National 9 Inn酒店的公共用餐区设有24小时营业的咖啡吧,并且客人还可以使用配备了豪华真皮沙发的休息室享受放松。 这家宠物友好型酒店位于Price River Shopping Center购物中心对面,距离College of Eastern Utah Prehistoric Museum史前博物馆有3分钟车程,距离拥有数条远足和自行车小径的Mile Canyon峡谷也只有几步之遥。