首页 > 布莱斯酒店 > 爱丽卡酒店

爱丽卡酒店(Hotel Erika)

Au?erprags 66,布莱斯,特伦蒂诺-上阿迪杰大区,39030,意大利

立即预定
  三星级的Hotel Erika酒店享有山景,距离Braies中心有1.5公里,设有一个名家设计的Spa、餐厅和花园,还提供免费停车场、无线网络连接和山地自行车。 Erika Hotel酒店的客房拥有传统装潢,设有镶木地板或铺有地毯的地板,其客房配有一个阳台。每间客房都设有私人浴室,包括一台液晶卫星电视和休息区。 餐厅或花园旁的天井供应早餐,包括冷盘、鸡蛋、自制蛋糕和水果沙拉。酒店还于午餐和晚餐时间供应南蒂罗尔(South Tyrol)经典美食和国内美食。 经过一整天远足观光后,客人可以在设有芬兰桑拿浴室、热水浴池和日光浴室的Spa放松休息。花园内设有一个乒乓球桌和一个操场。酒店内还设有一个专业的台球桌。 公共滑雪巴士每小时发车一次从酒店开往Braies滑雪场。该酒店拥有Dobbiaco和San Candido的良好公共交通连接。