首页 > 布莱尔萨罗酒店 > 阿瑟尔纹章酒店

阿瑟尔纹章酒店(Atholl Arms)

Blair Atholl,布莱尔萨罗,泰赛德,PH18 5SG,英国

立即预定
  19世纪的Atholl Arms酒店由家庭经营,极具特色,坐落于布莱尔城堡(Blair Castle)对面,提供柴火壁炉、当地采购的食品和无线网络连接,邻近House of Bruar的购物场所。 酒店供应的佳肴新鲜、简单且充满当地风味,供应地点为设有吟游诗人阳台的Baronial Dining Room用餐室。客人可以在Bothy Bar酒吧温馨的休闲氛围中享用美味的苏格兰麦芽啤酒。 Atholl Arms酒店傲立于Pitlochry附近宁静的Blair Atholl村的北端。客人可以在Blair Atholl尝试射击、高尔夫球、攀Munros山、垂钓、散步、进行探险运动和观光。River Tay河和Tummel还提供鲑鱼捕捞活动。