首页 > 布拉干萨酒店 > 索拉德拉吧尔旅馆

索拉德拉吧尔旅馆(Solar de Rabal)

Largo da Fonte no 2, Rabal,布拉干萨,北部大区,5300-791,葡萄牙

立即预定
  Solar de Rabal旅馆坐落于蒙特西尼奥自然公园(Montesinho Nature Park),位于一座经过精心修复的12世纪庄园中,设有带现代化装饰的宽敞住宿、室外游泳池、热水浴池、?阳光露台和园景花园。 装饰独特的客房和套房配有木制家具、镶木地板、休息区、有线电视、迷你吧及私人浴室。 单点餐厅拥有石墙与瓷砖地板,可应要求供应传统葡萄牙美食。Solar de Rabal旅馆还提供酒吧、带沙发和壁炉的客厅以及烧烤设施。 布拉干萨(Bragan?a)的文化和历史中心距离旅馆有10分钟车程,设有数间供应当地菜肴和葡萄酒的餐厅。 客人可以在花园中散步,也可以在池畔享受日光浴,尽情在户外放松身心。活动包括打乒乓球、飞镖、徒步旅行和骑自行车等。Solar de Rabal旅馆为客人提供自行车租赁服务以探索此区域,距离西班牙边境有15分钟车程。