首页 > 布拉干萨酒店 > 望德堂酒店

望德堂酒店(Hotel Sao Lazaro)

Avenida do Sabor, Lote 24,布拉干萨,北部大区,5300 - 111,葡萄牙

立即预定
  这家酒店位于Trás-Os-Montes的Bragan?a,提供享有Bragan?a Castle城堡和群山景致的宽敞客房。餐厅供应多种多样的杜罗(Douro)葡萄酒。 Turismo S?o Lázaro酒店的客房以柔和的色彩布置,配有空调、电视和私人浴室。客人可以通过客房服务订购并在床上享用早餐。 酒店设有户外网球场和足球场。酒店室内则设有电视房和乒乓设施。 餐厅俯瞰着城堡,设有多扇窗户,在明亮的环境中供应国际和当地餐点。Montesinho酒吧供应饮品和鸡尾酒。 Hotel Turismo S?o Lázaro酒店距离西班牙边境约有20公里,距离历史悠久的市中心2公里,距离Bragan?a的中心3公里,距离Instituto Politécnico de Bragan?a理工学院有30分钟步行路程,提供免费停车场。