首页 > 布拉干萨酒店 > 莫因霍蓬特韦利亚酒店

莫因霍蓬特韦利亚酒店(Moinho da Ponte Velha)

Lugar da Ponte Velha, Caminho de S. Lazaro,布拉干萨,北部大区,5300-350,葡萄牙

立即预定
  Moinho da Ponte Velha旅馆在一座经过修复的磨坊内提供住处,俯瞰着Sabor河。旅馆距离Castelo de Bragan?a城堡仅有2公里,拥有带开放式壁炉的宽敞休息室和设备齐全的厨房。 每间客房和套房都享有Sabor河以及周围花园的景色。所有房间都铺着木地板,包含以马赛克瓷砖独立装饰的私人浴室。 旅馆每天提供自助早餐。 旅馆可应要求准备地区风味菜肴。Bragan?a镇中心拥有许多餐厅,距离旅馆仅有5分钟车程。 客人可以在风景优美的起居室读一本书放松,或者乘坐吉普车在Montesinho自然公园中观光。旅馆还可安排骑马、钓鱼和骑自行车等活动。