首页 > 布拉布兰酒店 > 阿斯勒夫科罗汽车旅馆

阿斯勒夫科罗汽车旅馆(Motel Aarslev Kro)

Silkeborgvej 900,布拉布兰,中日德兰大区,8220,丹麦

立即预定
  这家汽车旅馆距离奥胡斯(Aarhus)中心有15分钟的车程,距离E45高速公路仅有200米,提供明亮的客房,于每个私人入口外设有免费停车位。 Motel Aarslev Kro汽车旅馆的每间客房都提供一台平面电视和带淋浴的私人浴室,也都设有办公桌和小型休息区。 该汽车旅馆内的Det Rustikke Landk?kken Restaurant餐厅和酒吧供应时令特色菜。Motel Aarslev Kro汽车旅馆坐落在一座19世纪的建筑中,提供一个公共露台、花园和儿童游乐场以及台球和飞镖等设施。 工作人员可以在附近的高尔夫球场帮助安排果岭费折扣,如2公里外的Lyngbygaard Golf Club高尔夫俱乐部。希尔克堡(Silkeborg)市中心距离汽车旅馆有30分钟的车程。