首页 > 布库茨酒店 > 昂热布库泽普瑞米尔经典酒店

昂热布库泽普瑞米尔经典酒店(Premiere Classe Angers Beaucouzé)

Avenue Paul Prosper Guilhem - Centre d'activités de l'Hourie,布库茨,卢瓦尔河大区,49070,法国

立即预定
  这家酒店坐落在Beaucouzé,距离Angers的中心只有7.2公里,距离A11高速公路的18号出口有10分钟的车程,提供免费停车场和空调。 每间简朴的客房都配有免费无线网络连接和带卫星频道的平面电视。所有的客房都提供连接浴室设施。 Premiere Classe Angers Beaucouzé酒店每天供应自助早餐,设有自动售货机提供饮料和小吃。 酒店距离Angers-Saint-Laud火车站有7.3公里,距离Jardin des Plantes d'Angers植物园有12分钟的车程。