首页 > 布克斯泰胡德酒店 > 斯多尔特公寓

斯多尔特公寓(Ferienwohnungen Stoldt)

Mühlenkampstr. 21,布克斯泰胡德,下萨克森州,21614,德国

立即预定
  这些四星级公寓设有电视和露台,公寓内设有烧烤设施。公寓拥有田园般的环境,位于Buxtehude和Stade之间,距离Neukoster S-Bahnhof Train Station火车站仅有1.5公里。 Ferienwohnungen Stoldt酒店提供带独立起居和就寝区、设备齐全的厨房和浴室的温馨公寓,提供毛巾和床单。 每间公寓的厨房设施均包括炉灶、烤箱、烤面包机和冰箱。额外便利设施包括咖啡机电热水壶和微波炉。 酒店距离Central Buxtehude中央有6公里,距离Stade有15公里,距离汉堡(Hamburg)不到38公里。 Ferienwohnungen Stoldt酒店内设有免费私人停车场,距离A1高速公路有18公里,距离A7高速公路有34公里。