首页 > 布克洛酒店 > 桑顿酒店

桑顿酒店(Resort Bad Boekelo)

Oude Deldenerweg 203,布克洛,上艾瑟尔省,7548 PM,荷兰

立即预定
  Sandton Resort度假酒店坐落于一片占地25公顷(250,000平方米)的林地中,提供各种内部休闲活动。这家度假酒店享有宁静的位置,提供带免费无线网络连接的客房和免费桑拿浴室,距离A35高速公路仅有逾5分钟车程。 Sandton Resort Bad Boekelo度假酒店的所有客房、套房和公寓均设有阳台、电视、免费无线网络连接和带淋浴或浴缸的私人浴室。 休息室提供舒适的座椅、壁炉、饮品和小吃菜单,可供客人尽享惬意和放松。Moods餐厅供应国际美食以及各种地区特色美食和当地食品。 度假酒店的健康设施包括带土耳其蒸汽浴室的桑拿浴室、室内游泳池和小型游泳池。客人还可享受各项需额外付费的美容理疗服务。度假酒店设有保龄球馆和2座全天候网球场。 度假酒店距离恩斯赫德(Enschede)和哈克斯贝亨(Haaksbergen)市中心均不到8公里,距离亨厄洛(Hengelo)和A1高速公路均有15分钟车程。