首页 > 布尔格圣皮埃尔酒店 > 薇罗和伯纳德复式小屋酒店

薇罗和伯纳德复式小屋酒店(Duplex Chez Véro et Bernard)

Route de Raveire 37A,布尔格圣皮埃尔,瓦莱州,1946,瑞士

立即预定
  Apartment Chez Véro et Bernard公寓位于布尔格圣皮埃尔(Bourg-Saint-Pierre)村庄,提供一间带阳台的宽敞公寓。Vichères-Liddes Ski Area滑雪区最近的缆车距离公寓有不到10分钟的车程。 复式公寓包括一间卧室、一个客厅和一间浴室。厨房设在起居室内,并配备了冰箱、洗碗机和用餐区。 该公寓配备了质朴的木制家具和洗衣机。 Apartment Chez Véro et Bernard公寓周围环绕着一个花园;公寓内免费提供停车位。 公寓距离最近的巴士停靠站50米,距离韦比耶(Verbier)30公里,距离马蒂尼(Martigny)有不到35分钟车程。