首页 > 布尔格圣皮埃尔酒店 > 奥伯格恰尔米特斯酒店

奥伯格恰尔米特斯酒店(Auberge les Charmettes)

Rue de Ravèire 8,布尔格圣皮埃尔,瓦莱州,1946,瑞士

立即预定
  这间家庭式经营的酒店坐落在Grand Combin山(4314米)脚下的Bourg-St-Pierre小山村。Auberge les Charmettes酒店提供当地的瑞士美食。 Auberge Bourg-St-Pierre酒店的客房布置舒适,配有地毯和传统的木墙板。有些客房配备了有线电视和一间私人浴室。 乡村风格的餐厅拥有深色的家具和传统的横梁天花板,每天早晨提供欧陆式早餐。 Auberge les Charmettes酒店是您在Valais地区远足、骑自行车或滑雪旅游观光的理想基地。一个室内游泳池距离酒店有20米之遥。 Auberge les Charmettes酒店距离Bourg-St-Pierre, Commune巴士站仅有20米,内设有私人停车场。