首页 > 布尔格圣皮埃尔酒店 > 拿破仑露营酒店

拿破仑露营酒店(Au Bivouac de Napoléon)

Route du Grand-St-Bernard,布尔格圣皮埃尔,瓦莱州,1946,瑞士

立即预定
  Au Bivouac de Napoléon酒店位于Bourg-St-Pierre,是一家集三星级家庭式酒店、汽车旅馆兼餐馆的多功能酒店,距离大圣伯纳德山口(Great St. Bernard Pass)及其著名的收容所均只有20分钟的路程,距离马蒂尼(Martigny)和奥斯塔(Aosta)均有30分钟的路程。 酒店还设有商店、加油站、舒适的酒店客房、简单的汽车旅馆客房与带共用浴室的小木屋。 新的spa区拥有阿尔卑斯风格的木石设计,提供热水浴池、桑拿浴室、蒸汽室和按摩室。 山区Bourg-St-Pierre小村位于韦尔比耶滑雪区(Verbier,5分钟路程)和Super-St-Bernard滑雪区(20分钟车程)之间,是夏季徒步旅行和山地自行车的天堂。酒店距离室内游泳池有5分钟的路程,门前有公交车站。 Au Bivouac de Napoléon酒店建于拿破仑的训练营遗址,该营是1800年由前往马伦哥战役(Battle of Marengo)的法国军队在路途中所设立。