首页 > 布尔高酒店 > 布尔高住宿加早餐酒店

布尔高住宿加早餐酒店(Bed & Breakfast Burgau)

Kochstr. 10,布尔高,巴伐利亚自由州,89331,德国

立即预定
  家庭经营的Bed & Breakfast Burgau酒店坐落在布尔高(Burgau)的施瓦本镇(Swabian)的一座历史悠久的建筑,距离德国乐高乐园(Legoland Germany)有15分钟车程,提供郁郁葱葱的花园和宽敞的住宿。 Bed & Breakfast Burga酒店的明亮客房享有独具一格的温馨内饰。每间禁烟公寓均设有设备齐全的厨房和带卫星电视的生活区。酒店提供额外收费的无线网络连接。 Bed & Breakfast Burgau酒店在乡村风格的用餐室提供早餐,包括新鲜出炉的面包,并每天早晨直接送至客人的客房。 客人忙碌了一天之后,可以前往花园放松身心。 酒店提供免费私人停车场,距离A8高速公路仅有4公里。