首页 > 布尔酒店 > 克洛斯特马瑞纳希弗酒店

克洛斯特马瑞纳希弗酒店(Kloster Maria Hilf)

Carl-Netter-Str. 7,布尔,巴登-符腾堡州,77815,德国

立即预定
  Kloster Maria-Hilf酒店前身是一座修道院,位于布尔(Bühl)的宁静区域,坐落于莱茵河谷(Rhine Valley)与北部黑森林(Northern Black Forest)之间,提供免费停车场,距离A5高速公路有5分钟车程。 Kloster Maria-Hilf酒店的明亮客房陈设简约,配有盥洗池和办公桌。卫生间及淋浴位于走廊。 酒店在大型用餐室供应自助早餐,亦可于18:00至21:00供应德国菜肴晚餐。 Kloster Maria-Hilf酒店设有2座教堂和2间祈祷/冥想室。客人可以在3间活动室的其中一间休闲娱乐,或在Josefstübchen酒廊放松休憩。 Kloster Maria-Hilf酒店距离巴登巴登(Baden-Baden)有20分钟车程,距离法国的斯特拉斯堡(Strasbourg)市有45分钟车程,距离布尔火车站(Bühl Train Station)有15分钟步行路程。