首页 > 布尔酒店 > 雅格斯泰格酒店

雅格斯泰格酒店(Hotel Restaurant Jaegersteig)

Kappelwindeckstr. 95a,布尔,巴登-符腾堡州,77815,德国

立即预定
  这间家庭经营的酒店提供免费无线网络连接和自助早餐,四周被布尔(Bühl)的丘陵葡萄园所环绕。乡村风格的酒店提供自行车出租服务和配有木质家具的客房。 Hotel?Restaurant Jaegersteig酒店的客房明亮且配有一台平面电视和一间带免费洗浴用品以及吹风机的私人浴室。套房设有浴缸和沏茶/咖啡设施。 欢迎客人在酒店的餐厅欣赏全景,餐厅供应巴登-符腾堡州(Baden-Württemberg)的地方菜肴。客人可以在酒店的露台上用餐。 Hotel Restaurant Jaegersteig酒店的旅游咨询台为客人提供周边景点的信息。 酒店距离布尔(巴登)火车站有3.5公里。酒店提供额外收费的班车服务。 酒店距离A8高速公路有8公里。