首页 > 布德里奥酒店 > 圣玛丽亚马达莱娜酒店

圣玛丽亚马达莱娜酒店(Santa Maria Maddalena)

Via Armiggia 33,布德里奥,艾米利亚-罗马涅大区,40054,意大利

立即预定
  Santa Maria Maddalena酒店由1幢1798年的农舍改建而成,位于博洛尼亚(Bologna)郊外的乡村地带,被占地15000平方米的私人公园所环绕。酒店设有康体中心、室外游泳池和热水浴池,距离博洛尼亚展览中心(Bolognafiere Fair)有14公里。 每间空调客房都享有花园景色,设有平面电视。客房享有乡村风格的装饰,配以镶木或瓷砖地板以及天花板上的外露木质横梁,还设有设备齐全的私人浴室。部分客房设有庭院。 酒店提供丰盛的自助早餐,其中包括甜味和咸味食品。客人可在酒店内购买香醋等当地美食。 Santa Maria酒店位于Bagnarola di Budrio小村庄,提供免费无线网络连接和免费停车场。A13号高速公路距离酒店最近的出口是Bologna Interporto出口,客人驱车前往博洛尼亚市中心需20分钟车程。