首页 > 布茨巴赫酒店 > 威廉高地旅馆

威廉高地旅馆(G?stehaus Wilhelmsh?he)

Kleeberger Strasse 51,布茨巴赫,黑森州,35510,德国

立即预定
  这家旅馆安静地坐落于布茨巴赫(Butzbach),靠近森林远足路线。G?stehaus Wilhelmsh?he旅馆提供免费无线网络和供应当地美食的传统餐厅。 G?stehaus Wilhelmsh?he旅馆的客房和公寓都布置典雅。所有客房均设有带淋浴的私人浴室,而公寓还设有厨房或小厨房。 欢迎客人在露台上放松身心和用餐。旅馆还设有一个儿童游乐场以及会议设施。 该旅馆距离温泉浴场、许多餐馆和布茨巴赫火车站(Butzbach Train Station)有不到10分钟的步行路程。 G?stehaus Wilhelmh?he旅馆内的停车场可免费使用;A5高速公路就位于旅馆附近。旅馆距离Wetzlar和Gie?en有不到25分钟的车程,距离法兰克福(Frankfurt)市中心有40分钟的车程。