首页 > 波因特朗斯代尔酒店 > 波因特朗斯代尔宾馆

波因特朗斯代尔宾馆(Point Lonsdale Guest House)

31 Point Lonsdale Rd,波因特朗斯代尔,维多利亚,3225,澳大利亚

立即预定
  Point Lonsdale Guest House酒店坐落在一个迷人的海滨村庄,靠近Point Lonsdale Lighthouse灯塔,设有网球场、室外游泳池和免费私人停车场。客人每次入住均可享受两小时的免费无线网络连接。 Point Lonsdale酒店的客房拥有舒适温馨的装饰,配备了电视和沏茶/泡咖啡设施。部分客房设有休息区和阳台。 客人可以在spa浴池内放松休憩,也可以在室外游泳池里畅游。酒店还提供烧烤设施和客用厨房。旅游咨询台可为客人安排当地的活动,包括看海豚表演和打高尔夫球。 Point Lonsdale Guest House酒店距离Avalon机场有31公里,附近设有冲浪海滩和钓鱼码头。