首页 > 波瓦-迪瓦尔津酒店 > 托瑞玛酒店

托瑞玛酒店(Hotel Torre Mar)

Rua Gomes de Amorim, 2121,波瓦-迪瓦尔津,4490-091,葡萄牙

立即预定
  这家酒店距离Póvoa de Varzim市中心有5分钟的车程,提供按摩服务、免费无线网络连接和享有大西洋、城市和农村全景的屋顶露台。 Hotel Torre Mar酒店的空调客房享有温暖的色调,均设有卫星电视、迷你吧和宽敞的办公桌。部分房间设有一个室内阳台。 Torre Mar酒店的客人可以享用以时令食材烹制的丰盛自助早餐。地面楼层还设有一间休闲酒吧,提供清新饮品和简便小吃。 酒店提供一系列的放松疗法,包括轻松按摩和闪光按摩。接待的工作人员可以安排杜罗河游轮和城市观光活动,也提供餐厅预订和旅游信息。 酒店距离波尔图国际机场有15分钟的车程,距离波尔图有20分钟的车程,于酒店内设免费私人停车场。