首页 > 波瓦德兰赫索酒店 > 玛丽亚丰泰乡村魅力酒店

玛丽亚丰泰乡村魅力酒店(Hotel Rural de Charme Maria da Fonte)

Lugar de Calvos,波瓦德兰赫索,北部大区,4830-065,葡萄牙

立即预定
  这家迷人的酒店由Póvoa de Lanhoso的Calvos一座典型的Minho农场改建而成,提供配有空调和卫星电视的客房,设有马术中心和室外游泳池。 Hotel Rural de Charme Maria da Fonte酒店的客房采用暖色调装饰,摆设有木制家具并铺有镶木地板。所有客房均设有私人浴室。 客人可在马术中心乘坐马车。Maria da Fonte酒店还设有多功能运动场、游戏室和网球场。 客人可使用酒店的室内游泳池、健身房、桑拿浴室和土耳其浴室等健身设施彻底放松身心。 餐厅供应采用酒店花园出产的有机农产品制成的葡萄牙当地菜肴和国际美食。传统酒窖提供上乘的当地葡萄酒。 Hotel Rural de Charme Maria da Fonte酒店设有免费停车场,距离Gerês National Park国家公园有15公里,距离Braga有20公里。