首页 > 波特维尔酒店 > 波特维尔贝斯特韦斯特酒店

波特维尔贝斯特韦斯特酒店(BEST WESTERN Porterville Inn)

350 W Montgomery Avenue,波特维尔,加利福尼亚州,93257-,美国

立即预定
  共有115间房   热烈欢迎您入住波特维尔贝斯特韦斯特酒店。体验小镇的热情款待和迷人之处,本地美景俘虏您的心灵,松树和清新的乡村空气让您放松。 到美洲杉国家公园和美洲杉国家纪念碑只有很短的车途,让您沉浸在冒险和放松的环境中。酒店位于波特维尔中心,位置便利。 距离波特维尔学院和波特维尔市区只有半公里的距离。 距离McDermont Field House和波蒂奇维尔机场只有几分钟的路程。 贝斯特韦斯特波特维尔酒店为商业旅行人士和休闲旅游人士提供舒适愉悦的体验。 通过向客户提供卓越的服务,确保客户的最大舒适度。 贝斯特韦斯特波特维尔酒店是一家古雅的酒店,让您享受家的舒适。为了提供温馨的氛围,客户每天早晨可以在我们休闲的早餐室享受早餐。 酒店提供加长时段的欧式早餐,种类包括各种丰盛的新鲜美食和自助比利时华夫饼。酒店内部的 Denny's 餐厅全天 24 小时开放。客人可以在我们的室外游泳池、涡流浴缸和阳光甲板上放松自己。 所有客房都配有全花岗岩淋浴室和洗手间、电视(带付费电影点播功能)、各种有线电视频道和免费无线高速网络、私人语音信箱、吹风机、咖啡和茶水服务、熨斗和熨衣板。 我们全新的寝具包括三层被褥和枕头。 免费提供宽敞的停车场。 希望您过得愉快。