首页 > 波特斯酒店 > 欧洲顶峰旅馆

欧洲顶峰旅馆(Hosteria Picos De Europa)

San Roque, 6,波特斯,39570,西班牙

立即预定
  Hosteria Picos de Europa酒店享有Potes村和Pe?a Vieja山(即坎塔布里亚最高的山脉)的美景,提供配有免费无线网络连接的超值住宿。 这家家庭经营的酒店提供简约而舒适的客房。所有客房均配有卫星电视和暖气,亦设有带吹风机的连接浴室。 Hosteria Picos de Europa酒店设有花园和露台,亦设有早餐室和氛围轻松的酒廊酒吧,可以安排机场接送服务。前台亦提供自行车出租服务和外带午餐。 酒店享有Picos de Europa Mountains山脉的壮丽美景。酒店的旅游咨询台可以提供这个国家公园的步行和自行车路线的相关信息。酒店亦提供骑马和四轮驱动车之旅。 酒店提供额外收费的机场班车服务。