首页 > 波滕施泰因酒店 > 布鲁克马雅斯旅馆

布鲁克马雅斯旅馆(Bruckmayers G?stehaus)

Am Stadtgraben 1,波滕施泰因,巴伐利亚自由州,91278,德国

立即预定
  由家庭经营的Bruckmayers G?stehaus旅馆位于波滕施泰因镇(Pottenstein),拥有舒适的住宿环境。客人可以免费使用100米外的Juramar游泳池。 Bruckmayers G?stehaus旅馆的所有客房均配有平面卫星电视和连接浴室。公寓设有独立卧室和带咖啡机的小厨房。 周围的巴伐利亚乡村地区是徒步和骑自行车等活动的理想场所。Pottenstein-Weidenloh Golf Club高尔夫俱乐部距离旅馆有2.5公里。年幼的旅客还可以在旅馆的游乐场玩耍。 旅馆每天早晨提供自助早餐。啤酒花园距离旅馆不超过2分钟的步行路程,昔日曾是一座啤酒厂。另外,众多餐馆距离旅馆也只有500米。 Bruckmayers G?stehaus旅馆距离连接Nuremburg的A9高速公路有15分钟车程,内设免费私人停车场。