首页 > 波滕施泰因酒店 > 波滕施泰因DJH青年旅馆

波滕施泰因DJH青年旅馆(DJH Jugendherberge Pottenstein)

Jugendherbergsstr. 20,波滕施泰因,巴伐利亚自由州,91278,德国

立即预定
  这家青年旅馆位于瑞士弗兰肯(Frankonia)地区的安静处,距离Pottenstein镇中心有20分钟步行路程,提供免费无线网络连接和一流户外休闲设施。 Jugendherberge Pottenstein旅馆的禁烟客房和宿舍间均陈设简单,采用了充满活力的红色装饰。多数房间配有衣橱和桌椅,部分房间设有私人浴室。 宽敞的用餐室拥有木横梁和亮色家具,自助早餐在此供应。旅馆亦可应要求供应午餐饭盒和晚餐。 Pottenstein Youth Hostel旅馆设有7间带平面电视和DVD播放机的共用休息室,以及乒乓球、攀岩、足球和沙滩排球设施。风景优美的撒克逊瑞士(S?chsische Schweiz)地区是健行的理想场所。 旅馆距离A9高速公路仅有20分钟路程。