首页 > 波滕施泰因酒店 > 布鲁腾酒店

布鲁腾酒店(Ferienhaus Brütting)

Weidenloh 12,波滕施泰因,巴伐利亚自由州,91278,德国

立即预定
  这家传统风格的度假酒店位于Pottenstein-Weidenloh Golf Club高尔夫俱乐部的边缘,提供新鲜出炉的面包卷、区域自助早餐以及带免费无线网络连接的乡间风格住宿。 Ferienhaus Brütting酒店的每间公寓均以温馨的风格和木制家具布置。所有公寓均设有俯瞰着周围苍翠乡间的阳台或露台。 欢迎客人使用Ferienhaus Brütting酒店每间一室公寓和公寓的烧烤设施。设备齐全的厨房方便客人自行准备家常菜。 小朋友们可以享受度假酒店的游乐场和游戏室,客人只需额外付费即可使用酒店内的桑拿浴室。Pottenstein地区还设有许多历史悠久的远足小径。 Ferienhaus Brütting酒店距离历史悠久的Bayreuth市40公里,距离热门的魔鬼洞(Devil’s Cave)有30分钟步行路程,还设有免费停车场。