首页 > 波滕施泰因酒店 > 图赫尔斯图本潘森酒店

图赫尔斯图本潘森酒店(Pottensteiner Stuben Pension Gasthof)

Hauptstrasse 44,波滕施泰因,巴伐利亚自由州,91278,德国

立即预定
  这间位于Pottensteinspa镇的旅馆坐落在风景秀丽的Fr?nkische Schweiz(法兰克瑞士地区)的中心地带,客人可以便捷地前往班贝格(Bamberg)、拜罗伊特(Bayreuth)和纽伦堡(Nuremberg)。 家庭经营的Pottensteiner Stuben Pension Gasthof旅馆提供宽敞呃舒适的客房,配备所有现代设施,包括免费无线网络连接。 客人可以在乡村风格的餐厅享受美味的弗兰克尼亚(Franconian)和波希米亚(Bohemian)特色佳肴。用餐后,您可以品尝捷克或德国啤酒,或当地的法兰克葡萄酒。 Pottensteiner Stuben Pension旅馆距离Pottenstein浪漫小镇的spa设施仅5分钟的步行路程,此处也有中世纪的废墟遗址。Fr?nkische Schweiz(弗兰克尼亚瑞士)自然公园也有许多远足小径。 Pottensteiner Stuben Pension Gasthofvg的客人可以在内部免费停车。