首页 > 波特马诺克酒店 > 波特玛诺克酒店及高尔夫球场

波特玛诺克酒店及高尔夫球场(Portmarnock Hotel & Golf Links)

Strand Road,波特马诺克,都柏林郡,D13,爱尔兰

立即预定
  Portmarnock Hotel酒店位于风景宜人的马拉海德(Malahide)村庄和霍斯(Howth)村庄之间,可俯瞰爱尔兰海(Irish Sea)的景致,设有锦标赛高尔夫球场和备受赞誉的啤酒店。 酒店融合了现代的典雅和19世纪宅邸的庄严,此宅邸以前为Jameson Whiskey王朝的成员所拥有,现在演变成了著名的Jameson Bar酒吧。此外,酒店还提供享有迷人美景的鸡尾酒酒廊。 Portmarnock Hotel & Golf Links酒店的所有客房均享有大海、花园或高尔夫球场的景致,设有网络连接和沏茶/咖啡设施。 酒店的高尔夫球场由Bernard Langer设计,并在2008年和2009年主办了爱尔兰女子公开赛(Irish Ladies Open)。酒店还可直接通往海滩、健身房和Oceana Beauty & Treatment Rooms美容护理房。 酒店距离都柏林机场(Dublin Airport)仅有15分钟路程,距离都柏林(Dublin)市中心有30分钟路程。     Jameson 酒吧运用现代技术完美再现19世纪的时代特征。酒吧占据整个底层,划分为几个不同区域,包括壁炉旁的Panel酒吧、Residents Bunker 酒吧、富有时代感的贵宾室(Red Room)和可通向花园的温室。 每天供应食物,包括每周五和周六由早上08:00开始供应的高尔夫早餐,并伴有现场音乐表演。此外还有多种威士忌酒供您挑选。 Cocktail Lounge 酒廊提供都柏林(Dublin)海景,每天供应食物,更有著名的海边下午茶(Afternoon-Tea-By-The-Sea)和种类多样的家酿鸡尾酒供您享用,每周五和周六还有现场钢琴演奏表演,同时您可以品味着餐前酒享受这完美时光。 Osborne 小酒馆以爱尔兰著名画家沃尔特·奥斯本(Walter Osborne)的名字命名,可俯瞰酒店的庭院花园。这里每天供应早餐,每周五和周六从18:00开始供应晚餐,早到者(Early Bird)菜单到19:30结束,食物具有小酒馆特色,每周由酒店屡获殊荣的厨师更新菜式,使用当地最新鲜的食物原材。此外,小酒馆内还有一个可容纳24人的私人用餐区。