首页 > 博特罗普酒店 > 王尔德街酒店-餐厅

王尔德街酒店-餐厅(Hotel-Restaurant Gro?e-Wilde)

Gladbecker Stra?e 207,博特罗普,北莱茵-威斯特法伦州,46240,德国

立即预定
  这间家庭经营的酒店位于Bottrop镇中心以北,距离Warner Bros. Movie World电影世界有15分钟车程。Hotel Gro?e-Wilde酒店提供美食以及当地菜肴。 Hotel-Restaurant Gro?e-Wilde酒店建于1900年,设有带木家具的经典风格客房。所有客房都配备了有线电视以及一间私人浴室。 Gro?e-Wilde酒店明亮的餐厅拥有白色皮椅,每天早晨供应丰盛的自助早餐。餐厅因其独特的菜肴和地中海特色菜而非常出名。 Hotel Gro?e-Wilde酒店距离Alpinzentrum Bottrop (Bottrop Alpine Centre)中心有5公里,距离Oberhausen及其CentrO Shopping Mall商场和Gasometer Monument纪念碑有15分钟车程。 Gro?e-Wilde酒店内设有停车场。A2、A3和A31高速公路都距离酒店不到10分钟。