首页 > 博特罗普酒店 > 博特罗普阿卡蒂亚酒店

博特罗普阿卡蒂亚酒店(Arcadia Hotel Bottrop)

Pa?str. 6,博特罗普,北莱茵-威斯特法伦州,46236,德国

立即预定
  这家现代化的三星级高级酒店位于博特罗普(Bottrop)中心,提供迷人的客房,地处 Ruhr地区中心的Hohe Mark Nature Park自然公园的边缘。 Arcadia Hotel Bottrop酒店的客房均设有免费无线网络连接。 欢迎客人在桑拿浴室放松休息或使用健身区。 早晨,客人可以品尝到格外丰富的美味自助早餐(额外收费),随后客人可以外出游览镇内和周边乡村地区的景点。 Arcadia Hotel酒店舒适的ProsBar酒吧提供清凉饮料,您可以在天气晴朗的户外露台上享用。 酒店附近拥有各种休闲和娱乐设施,包括Movie Park Germany主题公园和世界上最大的Alpincenter Bottrop室内滑雪馆。     早餐每天早晨供应至11:00,均使用最新鲜的当地食材烹饪。