首页 > 波特里酒店 > 温莎新月21号酒店

温莎新月21号酒店(21 Windsor Crescent)

Portree,波特里,IV51 9EA,英国

立即预定
  21 Windsor Crescent公寓位于斯凯岛(Isle of Skye),距离波特里(Portree)港和镇中心均仅有5分钟步行路程,最多可容纳6位客人入住。这间三卧室公寓俯瞰波特里湾(Portree Bay),提供免费无线网络连接和免费停车场。 公寓设有2间大型双人卧室、1间小型双人间以及带浴缸和头顶花洒的浴室,并提供床单、毛巾和客厅开放式壁炉的燃煤。 起居区设有2张真皮沙发、电视、DVD播放机、用餐区以及设施齐全的厨房。 21 Windsor Crescent公寓距离举办包括舞台剧和电影放映等定期文化活动的波特里阿罗斯中心(Portree’s Aros Centre)有3分钟车程。客人可以乘船游览,前往餐馆和各种商店,并观赏岛上的壮丽景致。