首页 > 波特里酒店 > 马姆雷德酒店

马姆雷德酒店(Marmalade)

Home Farm Road,波特里,IV51 9LX,英国

立即预定
  Marmalade酒店位于一座可追溯至1817年的B级保护建筑内,拥有可欣赏到迷人苏格兰风光的餐厅及酒吧。乘船和酒厂之旅从Portree出发;The Old Man of Storr石头山距离酒店有7英里。酒店于各处提供免费无线网络连接。 宽敞的客房俯瞰园景花园、波特里湾(Portree Bay和翠廉山(Cuillin Hills)的轮廓。客人可以使用一间连接浴室、茶及咖啡设施和一台平面电视。 酒店每天提供早餐,包含自助形式的欧陆式食物以及全套的苏格兰风味熟食。Marmalade酒店的客人可在能够远眺到Cuillin山脉和Loch Portree湖景色的餐厅享用午餐和晚餐。园景花园设有户外用餐区,酒吧通往带暖气的温馨庭院。 酒店内设有免费私人停车场。