首页 > 波特里酒店 > 斯凯港湾住宿加早餐旅馆

斯凯港湾住宿加早餐旅馆(Skye Haven)

Skye Haven, An Acarsaid,波特里,IV51 9ES,英国

立即预定
  Skye Haven住宿加早餐旅馆享有波特里港(Portree Harbour)的壮丽景色,位于斯凯岛(Isle of Skye)。这间住宿加早餐旅馆距离主干道近在咫尺,距离波特里的中心有5分钟的步行路程。 Skye Haven是一间家庭经营的住宿加早餐旅馆,其每间客房都配有连接或私人浴室。客人可以使用免费无线网络连接、吹风机、免费洗浴用品和沏茶及咖啡设施。 客人可以享受丰富的早餐选项,并可选择欧陆式和全套苏格兰早餐。Skye Haven住宿加早餐旅馆还可应要求满足客人的饮食要求。 住宿加早餐旅馆距离Aros Experience有10分钟步行路程,距离Talisker Distillery酒厂有17英里(27.2公里)。Skye Haven住宿加早餐旅馆拥有便利的位置,毗邻A87主干道。