首页 > 波特里酒店 > 克拉查米什之家 - 素食住宿加早餐旅馆

克拉查米什之家 - 素食住宿加早餐旅馆(Clachamish House - Vegetarian Bed & Breakfast)

Clachamish House, 4 Clachamish, near Portree,波特里,IV51 9NY,英国

立即预定
  Clachamish House - Vegetarian Bed & Breakfast住宿加早餐旅馆距离波特里(Portree),设有享有荒野景色的花园和乡村风格且带镶木地板的客房,公共区提供免费无线网络连接。 Clachamish House住宿加早餐旅馆的客房均设有沏茶/咖啡设施和一个带浴缸或淋浴和免费洗浴用品的私人浴室,部分客房配有平面电视。 旅馆每天供应使用当地食材烹饪而成的素食早餐。 旅馆提供免费的私人停车场,距离邓根(Dunvegan)有20分钟的车程,距离乌伊格(Uig)—连到外小岛—有17英里(27公里)的路程。