首页 > 波斯特桥酒店 > 伊斯特达特酒店

伊斯特达特酒店(The East Dart Hotel)

Postbridge,波斯特桥,德文,PL20 6TJ,英国

立即预定
  The East Dart住宿加早餐旅馆位于达特穆尔国家公园(Dartmoor National Park),坐落于花园里,设有一间供应餐厅佳肴的酒吧、啤酒花园和公共休息室,部分区域配有免费无线网络连接。 每间客房均配有带有线频道的平面电视、沏茶/咖啡设施以及带浴缸或淋浴、免费洗浴用品和吹风机的连接浴室。 每天早晨,客人可以于08:30至09:30之间在早餐室享用全套英式早餐,而酒吧则供应咖啡和奶茶。菜单包括自制汤品、馅饼和布丁等,以当地出产食材烹饪而成的菜肴为主。客人可以在酒吧享用散装鲜啤酒、储藏啤酒或啤酒以放松身心。 当地活动包括远足、骑马、骑自行车或钓鱼。客人可以在19英里(30.6公里)外的Okehampton Golf Club高尔夫俱乐部打高尔夫球或者开车20英里(32.2公里)参观普利茅斯(Plymouth)。