首页 > 波萨达斯酒店 > 波萨达斯HA乌尔巴诺酒店

波萨达斯HA乌尔巴诺酒店(HA Urbano Posadas)

Bolivar 2176,波萨达斯,米西奥内斯省,N3300AHR,阿根廷

立即预定
  现代化的HA Urbano Posadas酒店坐落在波萨达斯(Posadas)市中心,拥有雅致的内饰,提供室外游泳池、桑拿浴室、设备齐全的健身房和spa康体中心等现代化的设施。 HA Urbano酒店优雅的客房拥有米色和棕色色调,铺有地毯,设有柔和的黄色灯光,提供一台液晶电视、空调和一间独特的连接浴室。所有客房均禁止吸烟。 客人可以在酒店的餐厅和葡萄酒酒吧享用当地特色烧烤菜式和南美精致的葡萄酒。客人还可享用自助早餐,或在E-lounge休息室中放松身心,亦可预订客房服务。 HA Urbano Posadas酒店距离General San Martín Airport机场有8公里,提供免费无线网络连接。