首页 > 博让西酒店 > 格兰德酒店

格兰德酒店(Grand H?tel de l'Abbaye)

2 Quai de l'Abbaye,博让西,中部大区,45190,法国

立即预定
  Grand H?tel de l'Abbaye酒店位于一座可追溯至11世纪的修道院中,拥有独特的外观或楼梯等诸多隐藏的建筑瑰宝,靠近卢瓦尔河谷(Loire Valley)的众多城堡,被列为具有历史意义的纪念建筑。 装饰典雅的客房设有平面电视、无线网络连接和迷你吧。部分客房享有河景。 酒店每天早晨供应以新鲜食材烹制的自助早餐。客人可以在酒吧品尝特拉普啤酒,或在俯瞰河流的露台上放松休憩。 前台出售当地修道院和寺院自制的产品。在周末酒店内设有一家燃木烤肉店。 酒店提供一座19世纪的烤架,可应要求为客人展示晚餐的烹制过程。客人也可以在享有卢瓦尔河(Loire River)美景的露台上享用晚餐。 酒店内设有免费私人停车场。