首页 > 博让西酒店 > 制桶酒店

制桶酒店(La Tonnellerie)

12 Rue Des Eaux Bleues,博让西,中部大区,45190,法国

立即预定
  酒店位于索洛涅(Sologne)区域外,坐落在卢瓦尔河谷城堡(Chateaux of the Loire Valley)的乡间,享有典雅而传统的环境,并设有典雅的家具陈设和现代化设施。 La Tonnellerie酒店曾经是一栋葡萄酒商的宅邸,坐落在靠近博让西(Beaugency)的一座风景如画的村庄内。酒店的历史可追溯至19世纪,其原始的家具赋予酒店独特的庄园魅力和特色。 索洛涅(Sologne)区域为客人提供享受多种活动的机会,如宜人的乡间漫步、骑自行车以及乘坐热气球。 餐厅通往露台和花园,可在客人提前预约的情况下供应由当地食材烹制的法式菜肴,亦可为儿童提供特殊菜单。     La Tonnellerie酒店设有氛围轻松并供应各种各样的法国特色菜的餐厅。客人必须预订座位,座位视供应情况而定。 酒店内亦提供团体餐饮服务。