首页 > 波诺卡酒店 > 斯特昂佩德酒店

斯特昂佩德酒店(Stampeder Inn)

4215 63 Street,波诺卡,阿尔伯塔省,T4J 1J8,加拿大

立即预定
  Ponoka的这家汽车旅馆距离英国女王伊丽莎白二世高速公路有4公里,提供早餐和免费的无线网络连接。每间客房都配有一个冰箱。波诺卡牛仔(Ponoka Stampede)和展览场地距离旅馆有2公里。 Stampeder Inn汽车旅馆的所有客房都提供一台平面有线电视。一台微波炉和一台咖啡机也为您提供更多的便利。客房还提供一张宽大的办公桌。 Stampeder Inn – Ponoka汽车旅馆设有一个共用休息区,供客人使用。旅馆也提供传真和复印设施。这家空调汽车旅馆还提供无障碍客房及禁烟客房。 Stampeder Inn汽车旅馆距离拉孔布(Lacombe)有25分钟车程,距离波诺卡高尔夫俱乐部(Ponoka Golf Club)有3公里。