首页 > 博尼费酒店 > 博尼费智选假日酒店及套房

博尼费智选假日酒店及套房(Holiday Inn Express Hotel & Suites BONIFAY)

115 WASHINGTON DRIVE,博尼费,佛罗里达州,32425,美国

立即预定
  2011年开业,共有65间房   博尼费智选假日酒店及套房毗邻I-10号州际公路,位于佛罗里达州西北部的狭长地带的112号出口,交通出行极为便利。作为位于佛罗里达州博尼费城市中心的唯一主要酒店,博尼费智选假日酒店距离西北佛罗里达海滩国际机场只有44公里。从博尼费向东仅40公里便是南阿拉巴马州的多森,向南50英里即是佛罗里达州的巴拿马城。博尼费不仅拥有大量和极富多样性的生态旅游景点,而且周边也坐落着众多引人入胜的景点。博尼费智选假日酒店及套房的设计极富现代气息,同时为客人提供的设施服务和入住体验。宾客入住期间,可以享用每日清晨的免费早餐,体验高速无线/有线上网,酒店的室外游泳池、健身中心、商务中心和便利商店为您的住宿提供一应俱全的设施服务。每间客房都拥有有一台32寸液晶电视、冰箱、微波炉的标准设施配备。博尼费智选假日酒店及套房为无论是拜访博尼费地区的客人还是仅仅路经79号高速公路或I-10洲际公路的客人提供完美的住宿和一流的服务。