首页 > 波米耶酒店 > 拉皮基涅尔度假屋

拉皮基涅尔度假屋(La Pigeonnière)

169 Chemin de Saint Pré,波米耶,罗纳-阿尔卑斯大区,69480,法国

立即预定
  La Pigeonnière度假屋位于Beaujolais的中心地带,坐落在真正的鸽舍内,设有室外游泳池和露台。这栋翻新过的小屋享有周边乡村地区的美丽景致,距离村中心有5分钟步行路程。 La Pigeonnière度假屋设有石墙、瓷砖地板、带沙发的休息区和小型用餐区。浴室配备了淋浴和独立卫生间。小厨房提供烤箱、炉灶和咖啡机。 度假屋距离多家餐厅和商店300米,距离索恩河畔维尔弗朗施(Villefranche-sur-Sa?ne)5公里,于每周六设有小型当地市场,并于每周日早晨设有大型市场。 La Pigeonnière度假屋距离Golf du Beaujolais高尔夫球场6公里,距离可以观鸟的Villars-les-Dombes有35分钟车程,距离里昂(Lyon)市中心35公里,距离Lyon Saint Exupéry Airport机场56公里,距离Villefranche-sur-Sa?ne Train Station火车站5公里。