首页 > 波洛克酒店 > 耶尔诺米尔住宿加早餐旅馆

耶尔诺米尔住宿加早餐旅馆(Yearnor Mill)

Yearnor Mill, Worthy Toll Road, Porlock, Somerset,波洛克,萨默塞特,TA24 8JL,英国

立即预定
  Yearnor Mill住宿加早餐旅馆位于Worthy Combe,距离著名的Porlock Weir区1英里(1.6公里),提供覆盖各处的免费无线网络连接,享有安静的环境,坐落在埃克斯穆尔国家公园(Exmoor National Park )中,距离西萨默塞特铁路(West Somerset Railway)不到10英里(16公里)。 每间客房均享有花园景致,设有带卫星频道的平面电视以及带吹风机和免费洗浴用品的连接浴室。 Yearnor Mill住宿加早餐旅馆每天早餐供应全套熟食早餐。菜肴使用来自菜园的时令食材以及来自家养母鸡的鸡蛋烹制而成。住宿加早餐旅馆距离拥有数家餐馆、咖啡馆和酒吧的迈恩黑德(Minehead)仅有20分钟的车程。而Porlock Weir区亦设有一些当地酒馆。 迈恩黑德镇(Town of Minehead)拥有海滩和数家商店,距离邓斯特城堡(Dunster Castle)有5分钟的车程。Yearnor Mill住宿加早餐旅馆距离埃克斯福德(Exford)亦有20分钟路程,客人可在那里尽情享受埃克斯穆尔高地狩猎之旅(Exmoor Safari)。