首页 > 波洛克酒店 > 格伦旅馆

格伦旅馆(Glen Lodge)

Hawkcombe,波洛克,萨默塞特,TA24 8LN,英国

立即预定
  Glen Lodge B&B旅馆坐落于埃克斯穆尔国家公园(Exmoor National Park)内,距离波洛克村(Porlock)仅有很短的步行路程,距离波洛克湾(Porlock Bay)2英里(3.2公里),掩映于私人花园中,提供免费无线网络连接和免费私人停车场。 住宿加早餐旅馆的每间客房均设有平面电视、沏茶/咖啡设施和带淋浴及浴袍的私人或连接浴室。部分客房还配有吹风机及浴缸。 每天早晨,旅馆可为客人供应以当地时令有机食材烹制的欧陆式早餐或全套英式早餐,亦可应要求提供特殊餐饮菜单和外带午餐。 客人可以沿西南海岸小径(South West Coast Path)的沙滩、亚热带森林和悬崖漫步、骑马或钓鱼。邓斯特(Dunster)的中世纪城堡距离旅馆8英里(12.9公里)。客人还可以前往11英里(17.7公里)外的林茅斯港(Lynmouth Harbour)乘船游览。