首页 > 波洛克酒店 > 埃克斯穆尔乡村别墅旅馆

埃克斯穆尔乡村别墅旅馆(Exmoor Country House)

Minehead Road,波洛克,萨默塞特,TA24 8EY,英国

立即预定
  Exmoor Country House旅馆享有埃克斯穆尔国家公园(Exmoor National Park)的连绵起伏的群山的壮丽景色,位于在波洛克(Porlock)的萨默塞特(Somerset)村中,是一栋坐落在自身的私人花园中的乔治亚风格建筑。旅馆提供高品质的住宿加早餐服务、充足的免费停车位和免费无线网络连接,距离海岸仅有1英里(1.6公里)。 每间布置典雅的客房均设有带步入式淋浴和免费洗浴用品的浴室或私人浴室设施。所有客房均配有平面电视、吹风机以及沏茶和咖啡设施。 Exmoor Country House旅馆每天早晨供应熟食或欧陆式早餐,尽可能使用本地优质食材。晚餐也可预订。每天从18:00至19:00,拥有全套销售执照的客用休息室提供免费的食物和饮料。 美丽的村庄波洛克(Porlock)设有许多小商店、咖啡馆、酒吧以及两家当地的博物馆。邓斯特城堡(Dunster Castle)靠近迈恩黑德(Minehead),距离旅馆有15分钟的车程。西盛捷蒸汽火车(West Somerset Steam Railway)距离旅馆有6.4英里(10.24公里)。