首页 > 波洛克酒店 > 米勒斯船锚酒店

米勒斯船锚酒店(Millers at The Anchor)

Anchor Hotel, Porlock Weir,波洛克,萨默塞特,TA24 8PB,英国

立即预定
  历史悠久的The Anchor酒店位于Exmoor国家公园内,提供创意餐厅和电影室。这家独特的酒店装饰有Millers古董,享有横跨Porlock Weir海港的迷人景色。 雅致的卧室设有现代化的浴室、平面电视/ DVD播放机和DVD库。 客房提供沏茶/咖啡设施、矿泉水,所有客房均享有海岸或花园的美景。 烛光餐厅提供创新的菜肴,并采用高品质Somerset食材。客人可以在海港畔的露台享用下午茶,或使用免费的无线网络连接,在舒适的酒廊酒吧放松身心。 Millers at The Anchor酒店距离风景如画的Lynmouth仅8英里,坐落在西南沿海路径上。提供免费的停车场,距离Minehead不到15分钟的车程。