首页 > 波洛克酒店 > 波尔洛克堤坝客房酒店

波尔洛克堤坝客房酒店(The Cafe at Porlock Weir With Rooms)

Porlock Weir,波洛克,萨默塞特,TA24 8PB,英国

立即预定
  这座庄园位于Porlock Weir山脚下,享有布里斯托尔海峡的壮丽景色,是Exmoor与大海的交汇处。酒店全天提供餐点,包括各种美食而后自制蛋糕;每天早晨也提供早餐。 沿海的路径经The Cafe at Porlock Weir酒店门前,通往鹅卵石海滩。埃克斯穆尔国家公园周围也设有各种风景如画的步行路线,供您游览。 The Cafe酒店的客房优雅而宽敞,装潢简单,拥有传统木质家具陈设。每间都设有电视、沏茶和咖啡设施。 Melody Art Studio and Gallery画廊距离酒店不到2英里;而Dovery Manor Museum博物馆则指数5分钟车程便可到达。